EC-Council Certified Security Analyst (ECSA), Swiss German University (SGU)

EC-Council Certified Security Analyst (ECSA) merupakan sebuah pelatihan tingkat lanjut dalam program seminar dan pelatihan di sebuah Universitas Terbaik di Tangerang, Swiss German University (SGU) yang bekerjasama dengan organisasi Internasional, EC-Council.

Setelah melalui EC-Council Certified Ethical Hacker (ECEH), langkah selanjutnya agar dapat diterima oleh industri sebagai profesional di bidang keamanan informasi, anda harus mengikuti sebuah EC-Council Certified Security Analyst (ECSA). Sertifikan ini dibutuhkan agar anda sebagai seorang Certified Security Analyst dapat membantu mereka dalam melindungi sistem mereka secara komprehensif.

Informasi Mengenai Ujian EC-Council Certified Security Analyst, ECSA v10 di Swiss German University (SGU), sebagai Universitas Terbaik di Tangerang dengan standar internasional:

• Credit Towards Certification:  ECSA v10
  • Number of Question: 150
  • Passing Score: 70% or 105 Correct Answers
  • Test Duration: 4 Jam

EC-Council Certified Security Analyst (ECSA) ditujukan untuk para profesional di dalam industri teknologi informasi. Pelatihan yang dibentuk atas kerjasama Swiss German University (SGU), Universitas Swasta Terbaik di Tangerang dengan Standar Internasional dengan EC-Council ini mengajarkan para pesertanya untuk dapat menganalisa alat dalam memeriksa sistem keamanan informasi dengan menggunakan teknik dan berbagai percobaan.

Seminar atau pelatihan EC-Council Certified Security Analyst (ECSA) diadakan dalam bentuk training dan penyampaian kurikulumnya dilakukan dalam sebuah modul. Pelatihan dalam dunia sistem analisa keamanan informasi ini diadakan dalam waktu 3 hari, termasuk sesi praktek, diskusi, latihan, dan evaluasi.

EC-Council sendiri merupakan sebuah organisasi pendidikan internasional yang tersebar di 145 negara di dunia. Dengan pengalaman internasional dan menghasilkan lebih dari 200.000 peserta yang telah mendapatkan sertifikasi, Swiss German University (SGU), Universitas Swasta di Tangerang dengan Standar Internasional menghadirkan berbagai pelatihan bekerja sama dengan EC-Council sebagai bentuk kepedulian terhadap peningkatan mutu dan standar pendidikan dan para profesional di Indonesia.

Sebagai organisasi internasional di dunia pendidikan, EC-Council berupaya terus untuk meningkatkan kualitas dan mengiringi perkembangan jaman. Dengan menggunakan 3.000 alat pelatihan dan teknologi, secara maksimal EC-Council telah menyebarkan 350 materi dari para ahli di bidangnya. Berbagai penghargaan internasional yang diterima EC-Council dari tahun ke tahun, membuat Swiss German University (SGU), sebagai Universitas Swasta Terbaik di Tangerang dengan Standar Internasional tertarik untuk melakukan kerjasama dengan EC-Council dalam bidang pelatihan dan seminar seperti EC-Council Certified Security Analyst (ECSA).