23

Swiss German University Ensures Not To Be Involved in Fake Internship Programs to Germany

Swiss German University officially runs an international joint degree program and is recognized by the Ministry of Education, Culture, Research and Technology of the Republic of Indonesia.

23

Swiss German University Pastikan Tidak Terlibat Dalam Progam Magang Bodong Ke Jerman

Swiss German University menjalankan program joint degree internasional secara resmi dan memiliki ijin dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset Dan Teknologi Republik Indonesia.

18

Organizing a Workshop Focusing on Lean 4.0, Industrial Engineering of Swiss German University Attracted Participants From Various Renowned Manufacturers

KOMPAS.com – Calon mahasiswa yang berencana kuliah di tahun akademik 2024/2025 tentu ingin memilih universitas terbaik sebagai tempat melanjutkan pendidikan.

21

SGU Menempati Posisi 1 Dari 10 Universitas Swasta Terbaik di Tangerang Versi EduRank

Percepat Transformasi Digital, PIDI 4.0 Jodohkan Industri dan Inovasi Teknologi

UNIVERSITAS Swiss German (SGU), salah satu lembaga terkemuka dalam dunia pendidikan tinggi di Indonesia, menyelenggarakan ExConic 2024 dengan tema ‘Explore, Connect, Impact – Membentuk Anda Sebagai Game Changer’. Acara inovatif ini mencerminkan komitmen SGU dalam memberikan pengalaman pendidikan yang bukan saja unggul dan berorientasi global, namun peduli terhadap transformasi karakter positif para mahasiswanya.

12

Undang Para Ahli! Prodi SK INSTIKI Gelar FGD & Workshop Cyber Security!

Pentingnya bidang keamanan siber, Program Studi Sistem Komputer Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia (INSTIKI) menyelenggarakan dua rangkaian kegiatan mulai dari Lokakarya/Focus Group Discussion (FGD) hingga Cyber Security Workshop dengan mengundang para ahli, tepat pada Rabu (30/08/2023) dan Kamis (31/08/2023).

SGU holds historic graduation ceremony for 2023 graduates

11

SGU Gelar ExConic 2024: Mentransformasi Karakter Positif Mahasiswa dengan Potensi sebagai Game Changer yang Mengubah Dunia

11

Sosok Rektor Baru Swiss German University (SGU), Dr Dipl Ing Samuel P Kusumocahyo, Ternyata Alumni Jerman dan Jepang

TANGERANG, KalderaNews.com – Swiss German University (SGU) dinahkodai rektor baru Dr. Dipl. Ing Samuel P Kusumocahyo yang diperkenalkan pada Agustus lalu. Ia resmi menggantikan Dr. rer nat Filiana Santoso sebagai Rektor SGU yang telah mengemban jabatan ini selama dua periode.

11

Inilah Kampus Bertaraf Internasional di Sekitar Jakarta, Bisa Jadi Pilihan Kamu!

JAKARTA, KalderaNews.com – Mau kuliah di kampus bertaraf internasional? Berikut 6 kampus bertaraf internasional di Jakarta dan sekitarnya.