Program Magister Bisnis Administrasi Swiss German University (SGU)

Program Magister Bisnis Administrasi diselenggarakan untuk para professional dengan lebih menitikberatkan kepada pendekatan yang aplikatif dalam programnya. Program unggulan dari Universitas Swasta Terbaik dengan Standar Internasional ini dibagi menjadi dua jadwal: regular dan eksekutif. Untuk program reguler Magister Bisnis Administrasi di Swiss German University (SGU) diadakan setiap hari Senin – Kamis pukul 09.00 – 16.00 di kampus SGU, Kantor Taman A9, Mega Kuningan, Jakarta. Sedangkan untuk jadwal kelas eksekutif berlangsung setiap hari Sabtu, pukul 08.00 – 17.00 di Kampus SGU Prominence Tower, Alam Sutera, Tangerang.

Para Mahasiswa Bisnis Administrasi terdiri dari berbagai kalangan professional muda, manajer tingkat tengah, maupun eksekutif senior dari berbagai perusahaan dan latar belakang industri. Hal ini sangat menunjang untuk pertukaran ide dan informasi dalam diskusi-diskusi. Dengan kelas yang insentif, 15-25 mahasiswa, perkuliahan akan berjalan dengan sangat fokus.

Program Master Bisnis Administrasi (MBA) di Swiss German University (SGU), Universitas Swasta dengan Standar Internasional Terbaik di Indonesia, menyediakan 2 konsentrasi: Bisnis Administrasi Umum, berfokus pada penyelenggaraan administrasi secara umum, dan Teknik Bisnis, yang berfokus pada bisnis yang berhubungan dengan produksi dan manufaktur.

Mengapa Mengambil Program Magister Bisnis Administrasi Di SGU?

• Universitas Swasta Dengan Standar Internasional Terbaik di Indonesia
  • Terdapat pilihan program dengan dua gelar: Gelar Magister Bisnis Administrasi dan Universitas Jerman dan Gelar Magister Manajemen dari Swiss German University (SGU)
  • Dukungan penuh dari pemerintah dan institusi di Indonesia dan Jerman
  • Dosen yang memiliki kualifikasi dan lulusan luar negeri serta berpengalaman dalam praktisi industri
  • Bahasa Inggris sebagai pengantar perkuliahan
  • Jaringan yang luas

Visi Magister Bisnis Administrasi SGU

Menjadi Program Magister Bisnis Administrasi yang unggul dalam manajemen professional, bisnis, dan integritas dengan visi internasional.

Misi Magister Bisnis Administrasi SGU

• Menjadi pusat pengajar yang berkualitas tinggi dan berusaha untuk menghasilkan para ahli yang kompeten dalam bidang manajemen dan bisnis yang andal dan cakap serta berkarakter internasional
  • Menyelenggarakan riset dalam bidang bisnis dan manajemen serta mengimplementasikannya untuk meningkatkan derajat hidup masyarakat.
  • Menjaga dan meningkatkan hubungan kerjasama dengan institusi nasional dan internasional

Jadilah bagian dari Civitas Akademia Program Magister Bisnis dan Administrasi di Universitas Swasta Terbaik dengan Standar Internasional di Indonesia, Swiss German University (SGU).